Вспомни кем ты была до забвенья...

Алиночка Федченко
Вспомни кем ты была до забвенья,
И в каких обитала краях.
Отпусти все мирские давления,
Позабудь, то что есть в тебе страх.

Ощути в себе Солнце и Землю,
Припади к своим давним корням.
Сколько лет мы скитаемся, дремлем,
Придаваясь все новым ролям.

Скинь с себя все не нужные грузы,
Позабудь, что сжигали в кострах.
Мы ведь женщины истинно музы,
Запускаем жизнь в новых кругах.

Мы рождаемся снова и снова,
И находим соратниц своих.
Ото сна пробуждается ковен,
Скорлупа осыпается с них.

Возрождается истина в сердце,
Распускается пышным цветком,
Открываем мы новые дверцы,
Очень скоро совсем расцветем.