Первая встреча

Иван Драгой
Наташка я помню наш ста бою первую встречу
Твой красивый ангельский  галасок  который свёл меня сумма
Ту красивую и милую улыбку которую я не забуду ни когда
Те восхитительные  прекрасные глаза  в которые готов смотреть  я вечно !!!!