Женщине, которая в беде

Наталья Владимировна Рязанцева
Попрошу я Бога о тебе!
Может добрый лучик озарит
ЛУЧШИЙ путь в твоей земной судьбе,
Может светлым счастьем одарит
Женщину, привыкшую к беде!

Заврачует раны у души,
Ниспошлёт блаженное тепло.
И прошепчут утру камыши:
"Наконец ей в жизни повезло!"

Попрошу я Бога о тебе!