В церковь светлую войду

Серафима Зоркая
В церковь светлую войду,
Крест, за пазухой держу.
Поставлю свечи за семью,
И тихим голосом, молю.

О боже! Прошу! Смотря я вверх.
О просьбе, об одной всего-лишь.
Жить счастливо и не болеть им всем,
Конечно, если ты позволишь.

Прощайте! Мои родные и друзья.
Спасибо! За верную любовь и дружбу.
Но в жизни, стоп! - сказала мне хвора
И вывернув наружу, всё в жизни забрала.
      НО, НЕ ОТДАМ ЕЙ, ДУШУ.