Идти с тобой

Марина Назимова
В таком огромном, интересном мире,
Среди потоков нескончаемых событий,
Среди войны, стихий и фарса,
Среди полей и страстных танцев,
Среди пустынь, глубоких океанов,
Столпов из книг, идей и планов,
Среди струящихся потов жизни,
Среди истории и тайны мысли,
Среди гротеска всяких смыслов,
Есть - ты, такой спокойный,
Нежно тёплый, весь обнимающий,
И лёгкий, дарящий счастье,
Воздух мой, свободный, сильный...
В таком огромном, интересном мире,
Идти с тобой - иметь стальные крылья!

31.03.2015