А. С

Кэтрин Ремор
Прости, может, просто гормоны
Или новость о раке отца
Виновны в том, что мысли в вагоны
Грузятся без конца.

Прости, мои рельсы не держат веса,
И вагоны сошли в поля,
Растерялись мысли во мраке леса,
Вокзалом им стала земля.

Раньше безумие только снилось,
Теперь же я им травлюсь.
Не ожидала, а все же случилось,
С горечью признаюсь.

Прости, рикошетит тревога под черепом,
Плохи мои дела.
Я бы хотела стать твоим берегом,
Если бы только могла.