Как надоела...

Валерий Песоцкий 2
Как надоела эта слякоть,
Уж нету сил её сносИть!..
Как хочется порой...поплакать,
Слезами душу оросИть.

О том, что жизнь не получилась
И молодость сжевали годы.
И женщина, что часто снилась,
Ночами больше не приходит.

А мне её так не хватает -
Её любви, её тепла...
А годы в синей дымке тают,
А жизнь так крошечно малА.
          * * *