Сны

Владимир Данилушкин
Сны – тайная река переживаний -
плетёт нам клипы странные свои,
там сказка-быль творит сюжет бескрайний,
сны, будто искры страха и любви:

Ты в снах летал, без крыльев окрылённый,
Ты там не раз от жути замирал,
ты победить надеялся влюблённый,
к спасению дорогу выбирал.

Тебе я снов целительных желаю,
пусть битвы обойдут хотя бы в снах
и пусть они родимые витают
в уставших от реальности умах.

22 03 2016