Недосказанность

Елена Лубоцкая
Сквозь время, что дробится, как вода
на струи из фрагментов и мгновений, 
как лейтмотив для множества творений,
без робости и ложного стыда,
где в недосказанности явной наготы
и сладость тайны, трепет ожиданья,
есть чувственная власть очарованья
как предвкушенье женской красоты...



Для моей подруги по творчеству Светику (Svetilo)