Одинокая ночь

Елена Тей
Какой человек, такая и жизнь,
Не хочешь выжить – не борись.
Конец жизни – как света конец.
Предатель в дружбе, любви – подлец.
Нет надежды – нет завтрашнего дня,
Нет сегодня – нет тебя,
Нет настоящего – всё в бреду.
Моё прошлое, будущее – в аду.
Мои мысли – мрак,ты в них – свет.
В нём для меня места нет.
Огарок свечи – остаток судьбы,
Расплавленный воск – напрасные мечты,
Окурок сигареты – законченный день,
Одинокая ночь – судьбы моей тень,
Сырая вода – нет огня,
Мои чувства – пустая страсть без тебя.
Битое стекло – не зажившие раны,
Мутное вино – в любви обманы,
Прошлого грехи – страшные сны,
Ужас в них – потеря – ты,
Новый рассвет – новая боль,
В холодной крови едкая соль,
Нет друзей – есть враги,
Есть любовь – это ты,
Окурок сигареты – законченный день,
Одинокая ночь – судьбы моей тень.