Без сна

Лана Мурр
А я не сплю, возможно, так бывает, когда постель жестоко холодна,
глаза закрыв, вдруг в памяти всплывают любимые, родные имена.

Тех, кто ушел, до боли не хватает, а те кто рядом, руку протяни,
их словно нет, они, будто не знают, что их молчание - холод для души.

Какая боль расстаться не прощаясь, какая боль винить за все себя...
Ночь за окном, а я в своих тревогах встречу рассвет в который раз без сна.©