Мне сниться стал...

Гущин Владимир
Мне сниться стал безликий человек,
В костюме чёрном и зовёт куда-то!
Мне  страшно стало, я прожил свой век?
И неужели, жизни путь так краток?

А время быстротечное – бежит…
Дорогою  Судьбы, порой споткнётся!
И вечный Ангел  смерти сторожит…
Его неровный бег - а вдруг прервётся!?

В душе пока горит  огонь  любви…
А значит, уходить ещё не время!
И каждым днём,  мгновением - живи!
Пусть Ангел смерти …попридержит стремя!