Все вокруг любовь покроет...

Троицкая Алла
Все вокруг любовь покроет
Души светом убелит.
Благодати дождь омоет
Все что во грехе чадит.

Обновленными восстанут
Ожидавшие суда
Одесную Бога станут
Кто любил душой Христа.

Кто ж поправ любовь и веру
Жил во злобе ко братам
Те падут от Божья гнева
В адский пламень ко бесам. 


21.02.12.