Жизнь так легка

Лана Мурр
Жизнь так легка, сказал мне кто-то близкий.
Хочешь летать, она крылья пришлет.
А моя жизнь уходит по английски, мне что-то явно с  жизнью не везет.
Она на дно - я плавать не умею.
Она под землю - я устал копать.
Она в бега, и я бегу за нею, вот только б ноги не переломать.©