Куртизанка 40 лет спустя

Максим Батманов
Слаб её открытый моветон...
Не Прельщает Женственностью статной...
Как безбожны для неё года...
Старость ей морщинистою лапой...
Помогает лишь передвигаться...
А когда была в расцвете молода...
То Кружила Голову "Гусарам"!
Знатные Вельможи в Соболя...
Кутали не смея отказаться...
Это Было 40 лет назад...
Ей До 35 ведь не было и Равных...
А теперь...
Осталась лишь одна...
Почивать Воспоминаниями лавров... (СВ(к))