Радуюсь тому, что я имею...

Лилия Прекрасная Шиг
Радуюсь тому, что я имею...
Ничего не повернуть назад...
Как последний листик на деревьях,
Будет мой последний взгляд...
Мне пожалуй, большего не надо,
Знаю, что горит свеча в душе,
Чувствую порой чужие взгляды,
Думаю лишь только о тебе...