Чудесный день

Нюша Анисимова
Какой чудесный день сегодня,
Как будто праздник новогодний.
       Снежинки водят хоровод
       И песнь метелица поёт.

Рисует на стекле мороз,
За щеки щиплет и за нос.
       Сады, поля и всё село
       Пушистым снегом занесло.

Уж начала свой путь весна,
Но все ж зима ещё сильна.
       Нас покидать совсем не хочет,
       А все хлопочет и хлопочет.

А нам так хочется тепла,
Чтоб поскорей весна пришла.
******
19.03.2016
#+
Рукопись