Эпизонд

Конквистадор
Хэпиграф__"...спросите почему..."

для простоты и ясности суждений
мне не хватает лишних двух вопросов:
- от пьяно-риторического, где мы?
- до, почему нам не достался "Оскар"?

черно в глазах, опять уткнулся в платье!
где белый свет простого неглиже?
и терпкое вино твоих объятий...
мотор, кино - снимай его уже!
23.03.2016 11:04