Глаза

Илья Михайлович Новиков
По крыше ползает гроза
И дребезжит стеклом в оконце
Меня зовут твои глаза
В вишнёвый сад, залитый Солнцем

В цветущем храме в лепестках
Нас ветер мая обвенчает
Пока в распахнутых сердцах
Любовь свои стихи читает.