Мартовский контраст

Красавин Сергей
Ночь еще зима царила,
Вытворяя чудеса.
Снегом всё запорошила -
И дороги, и леса.

Уже утром, как свирель,
Звонко пела нам капель.
Талые шумели воды,
Солнце радовало всходы.

И под музыку весны
Снились розовые сны.