Ты наша радость...

Татьяна Звёздочкина
Падают капли что грустные слёзы,
Тает упавший ненужный нам снег…
Март за окном приносящий курьёзы,
Снегом завьюжил весенний объект-

Алый тюльпанчик озябший под снегом,
Птицы притихли молчат за окном,
Мысли растают как снежность набега,
Так и случится к теплу перелом!

Главное ты расцветаешь мимозой,
Словно подснежник услышал весну,
Радуешь мир здоровленьем серьёзным-
Ты наша радость к дневному теплу!

22.03.2016.*

иллюстрация из интернета,спасибо!