Танго...

Люба Кирелиаускене
Сплетемся в безумном танго
В этой страстной ночи.
Потеряны наши ранги,
Найдены нами ключи.

Держишь за талию смело,
Крепко прижимаешь к себе.
Рисует зима мелом
Узоры на нашем окне.

В глазах зажигаются звезды,
Искры нашей любви.
На этот раз так серьезно
Воспринимаю слова я твои.

Во мне разжигается пламя.
Словно лед, растаяла я.
Амур так бесстыдно стреляет,
Целится прямо в меня.

Наше безумное танго -
Подарок январской ночи.
Потеряны наши ранги,
Найдены нами ключи.

(22.02.2016г.)