Вот че ей надо?

Алексей Хламский
Я сказал: «Выходи за меня!
Будет наш союз неразлучным.
Мы, вдвоем по жизни идя,
Станем думать о хлебе насущном.

Все свои грядущие дни
Проведем в труде и заботе,
Заработаем много еды
И съедим ее… на работе».

Но загадочна бабья натура,
Отказала мне…видимо – дура!