Полустанок

Георгий Адрианов
Нажат стоп-кран.
                И к полустанку
Ссадили. Как-то так, без слов.
Зимой ли, летом... - спозаранку.
Сюжет не нов…
От неожиданности голос
Пропал. Как-будто бы ослеп.
Как будто в полном зале голый.
Смешон… нелеп…
Отброшенный судьбою сытой
К обочине или на дно,
Балластом, в море зА борт смытым
Так, заодно…
… И будто даже обогретый
И даже сыт… да только вот,
Обратных нет и нет билетов
Который год…
Который год…






коллаж лделан с помощью фото из интернета