На грустной волне

Валентина Носуленко
Мой голос певучий
На грустной волне,
Зачем- то озвучил,
Что чудилось мне
В далёких и милых
Прозрачных мирах,
Растаяло в синих
И призрачных снах.
Но снова и снова
О чем-то грущу,
Зачем в жизни новой
Я снова ищу
От прошлого след,
Пусть самую малость,
Его больше нет,
Лишь память
Осталась.