Стихо-ассорти. Артишоки и маячки. Бывает, накатит

Карелин Олег
Бывает, накатит... (Артишоки & Маячки)
http://m.vk.com/photo-44217917_402340620?rev=1&po..
*
бывает накатит большая волна
снося волноломы и молы
и все поневоле нудисты весь пляж
голый
*
бывает накатит и вспомнишь как мог
какой был могучий и страстный
стопарик накатишь и бывшей звонишь
ну здравствуй
*
бывает накатит на русских орда
ну типа военной проверки
и тут как шайтаны на них из шатров
берсерки
*
бывает накатит на сплаве бревно
костями хрустишь как орешек
смеётся бугор чё разлёгся вставай
пельмешек
*
бывает накатит и ухнет душа
в трясину грызёт и мутузит
но снова хозяин велит не скули
тузик
*
бывает накатит стакан вискаря
джон в баре кичится европа
а тут двое негров за жопу его
опа


       03.03.2016 г.