Монологи прошлого

Украденные Мысли
Книга прошлого - книга памяти:
Разлинеена мелким почерком...
У невинных душа на паперти,
Как-будто - измазана до черна.

Монологи все ей написаны,
Хоть и жил ты по ней, как кажется...
Захлебнётся в стакане истина -
Воскрешать, вряд ли, кто отважится!

А она - вопросы рассыпала,
И мурашки помчатся вскорости:
Монологи вонзятся иглами...
*******************************
Без ответов вопросы совести...