Мой мотылёк

Татьяна Овдиенко
Закончилось детство-
Вот новый порог.
Что ждать
И чего мне бояться?
Все тайны закрыты,
Вся жизнь,как порок,
Как грех,
Даже кровью не смытый.
Но мой мотылёк...
Ему хочеться жить...
Он верен любому сиянью.
Коварством сиянье
Его ослепит...
Ах,мой мотылёк,
Ему хочется жить.
Чтоб жизнь
Никогда не кончалась,
По крохам себя
Соберёт и летит.
Он-мой мотылёк!
Ему хочется жить!