Это любовь сильные чувства

Максим Верёвкин
Ты от меня далеко между нами расстоянье
Без тебя не легко быть с тобой одно желанье,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Снова спорю с судьбою ты одна в моём сердце.
.......
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя только ты моё счастье,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Я хочу с тобой быть вместе и остаться на всегда.
.......
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Это всё что во мне я знаю ты моё счастье.