Россия Священная Наша Страна

Максим Батманов
Люблю ...
Когда ты в Трудную минуту скажешь...
Прощаю...
Сказанное на последних силах...
Как Жизнь Прекрасна...
Будучи Голодным...
Как Счастлив я что Жил...
В Своей России!!! (СВ(к))