Путник...

Люба Кирелиаускене
Ты уходил в закат
Походкой летящей.
Не вернешься назад
В день настоящий.
Тобою дышала,
Наслаждались мгновеньем.
Тебя потеряла
И вдохновенье.
Силуэт в черном
Растаял в дороге.
Крыльями ворон
Разбудит тревоги
В сердцем твоем
Многострадальном.
И ночью, и днем
В отраженье зеркальном
Лишь отголоски
Прошлых грехов.
Мир словно плоский...
Раздача долгов
Неотвратима...
Время пришло!
Скользко, противно
И нелегко...
Не жду на рассвете,
Ни ночью, ни днем.
Не дождался ты лета,
Ушел за дождем...

(16.03.2016г.)