Маршруты, перроны...

Люба Кирелиаускене
Не растеряй меня во дне вчерашнем!
Мне с тобой совсем не страшно...
Расстоянье "в никуда".
Всё едут-едут поезда.
Маршруты, перроны
Застыли на память.
Летают вороны...
Не пытайся оставить
Меня одну.

Не разменяй в дороге наше счастье!
Я скажу тебе лишь:"Здравствуй".
Расстоянье - не беда,
Ведь ездят-ездят поезда.
Маршруты, перроны
Найду я на карте.
В нужном вагоне
(Пускай и в плацкарте)
Останусь я...

Не растеряй в порывах наши чувства,
Чтоб в душе не стало пусто!
Расстоянье "в никуда"...
Во всем виновны поезда.
Маршруты, перроны,
Чужие вокзалы.
Сжимаю в ладони
Билеты... Не мало
Быть с тобой!

(16.03.2016г.)