где этот мир

Пожизненные Переулки Сознания
Мы разбираем на части любовь. Целую сложно так взять. Очень непросто нам, милый, с тобой .... просто друг друга принять.

Здесь очень больно. А там тяжело. Ранят все время друг друга люди, идущие очень давно ... В свете ли, или когда так темно вдоль окаянного круга.

Кажется часто, что будет любовь - значит по силам любое. Только с любимыми взрывчата кровь. Да...наваждение такое ...

Тянем, толкаем... В глаза не глядим. Словно там наша погибель. Где тот патлатый пацан Алладин... с лампой волшебной ... неси меня джинннннн.... В эти места без сарказма и льдин... В мир где слова не пустые... где мы смогли б до глубоких седин рядом и не холостые...

Где этот мир? Где этот мир?
Энергетический псевдовампир.