О, как печальна эта повесть!

Борис Кочегаров
О, как печальна эта повесть!
Воруют все, ворует власть,
Не грабит, кто имеет совесть
И те, кто не умеет красть

Менталитет, электорат!!!
А что это такое?
Не знаю я, не знает брат
Оставьте нас в покое!

Электорат, сказали мне,
Кто "за" и те, кто с нами,
Когда мы все по всей стране
Едиными устами

А почему бы нам не красть
Когда у нас такая власть
Сама берёт, сама крадёт
И брать, и красть другим даёт

18 июня 1996 года