Обещал...

Люба Кирелиаускене
Ты обещал позвонить в воскресенье
Молчишь... В гости среда.
В чем же найти мне спасенье?
Со мною случилась беда...
В сети твои я попала,
Попалась к тебе на крючок.
От любви не убежала.
С тишиной веду диалог.

Обещал позвонить на неделе...
Уже две с половиной прошло!
В ожиданье мобильной я трели.
Внушаю, что все хорошо.
Убегают часы и минуты.
Допито мною вино.
С тобою стало так трудно...
Как плохо, что не все равно!

Обещал ко мне ты заехать,
Подарить признанье в любви.
Наверное, это не к спеху.
Сердце обратно верни!

Звонок... Ты на пороге.
Букет... Нежный твой взгляд.
- Прости, задержался немного.
Да, во всем виноват!

(22.03.2016г.)