Психиатрия

Евгений Коженевский
Господь - главврач;
Весь мир - психиатрия;
Правители - врачи;
У люда амнезия.

Не верят люди в счастье -
Оно было при них.
У всех в мозгах ненастье...
У гордых и слепых.

И просят главврача
Помочь нормальным стать. -
К ним тянется рука -
Они хотят удрать.

Покайся, не дурачь -
Устройство прав для мира.
Но так же Бог - главврач,
А мир - психиатрия.