***

Илья Стельмух
Это просто осень
Это просто дни
Разлитые по венам
Лужи любви
И ты её не ищи
Всё равно её нет
Твои глаза опустели
Хотя прошло много лет
Прикосновение рук
И запах волос
До сих пор не верю
Что это всерьёз
И ручеёк по щеке
По знакомой дороге
Я прошу извинить
Что любил немногих
Дождь по крыше стучит
Небу тоже грустно
Наконец я поверил
Что хоть что-то чувствую
Мысли бьют мои нервы
Им не жаль ничего
На разбитых коленях
Вновь твоё лицо
И ты улыбнешься
Смотря на меня
А я снова живу
Ради тебя