Боюсь раствориться в тебе

Инна Щептева
Боюсь раствориться в тебе,
Боюсь, что мне будет больно.
И в наших с тобой отношениях
Повторится моя история

Прежних колючих иголок,
Которые в меня всаживали,
То лупили по морде сарказмом,
То прижимались ласково,

То восхищались до одури,
То отстраняли подальше,
То стремительно возвращались,
Потерять меня испугавшись.

Но знаешь, чего не боюсь?
Что с тобою будет больнее.
Ты все-таки бережешь людей:
Ты сильнее, мудрее.

Это внешне ты роза в росе,
А внутри тебя - сталь живая.
Такие держат в узде
И словом не убивают.