Воспоминание

Андрей Ляшенко-Детистов
Я на гитаре возьму три аккорда
Да чтобы стало на сердце легче
А я спою песню о море
Или про летний вечер
И в это песне будут слова о тебе
И в этой песне будут петь птицы
А может просто я спою о весне
Я хочу опять влюбиться
 Помнишь как мы ездили в Сочи
 Отдыхали мы с тобою на море
 В этот летний и ласковый вечер
 Позабыли обо всём на свете
 Тёплый ветер ласкал твоё тело
 Помогая мне очень нежно
 Допивала ты свой коктейльчик
 А я докуривал безмятежно
Помнишь как в кабаке зажигали
Ели пили, пили ели плясали
А помнишь как ты мне сказала
Ну сыграй мне на гитаре
А я тогда на сцену вышел
Одурманеный твоим взглядом
Мне казалось что нас двое
В ресторане у фонтана
 Я смотрел на тебя и пел песню три аккорда перебирая
 Пел тебе я про море и ветер
 Тот который так нежно ласкает
 В море глаз твоих утону я
 Как когда то в далеком детстве
 Ах как хочется мне обратно
 В те года где так было славно
Ах как хочется мне напиться
И забыть обо всех проблемах
Ах как хочется чтоб пели птицы
На деревьях Больших и чистых
И чтобы небыло в Москве пробок
И чтобы все люди стали добрее
И тогда планета снова
Засияет любовью своею
 Я на гитаре возьму три аккорда
 Да чтобы стало на сердце легче
 А я спою песню о море
 Или про летний вечер
 И в этой песне буду слова о тебе
 И в этой песне будут петь птицы
 А может просто я спою о весне
 Я хочу опять влюбиться.

   март 2013г. Москва.