Меня нет

Почти Что Мертв
Нет.
Я скорее просто растворяюсь в себе.
В той пустоте, что мешает ночью уснуть.
И куда ты меня не зови-
         Выхода нет,
Придется просто свернуть.

Нет.
Я просто так не умру.
Пропаду. Перестану писать.
И раз за разом, что-то пытаясь сказать-
                Замолчу навсегда.
В этом весь я.

Да.
Сложно привыкнуть кого-то терять.
И опять, и опять вспоминать,
С каждым разом все больше,
Забывая черты лица-
Отпускать в пустоту.

Нет.
Я скорее просто растворяюсь в тебе.
Или в сотне других людей.
И куда бы вы не пошли-
      Меня нет.
Растворился. Всеми забыт.