Космический Гаргантюа

Анна Филимонова Хайку
Пресыщен давно
Массивный космический
Гаргантюа.
Планеты его системы
Своих не покинут орбит.


 ***

Светится нимб
Вокруг чёрной дыры -
Диск аккреции.





Фильм К. Нолана
"Интерстеллар"



07.10.2015