Любимый Город Харьков

Диана Восканова
С Праздником, любимый
город Харьков, поздравляю я
тебя
Ты у нас самый прекрасный,
самый яркий, самый
классный, этот город наш
любимый, он такой
незаменимый
Желаю чтобы Харьков
процветал и вновь первой
столицей стал)
Всем
жителям города, желаю Мира,
Счастья и Любви
Помните, наш город самый
лучший, там где есть и я и ты)