Две подружки

Диана Восканова
Две подружки у окна, сидели
пили чаёк до утра,
разговаривали обо всём и не
остановить их было потом,
Маринка мне с тобой так
легко и комфортно и
подурачиться с тобой можно,
ты и поддержишь и поймёшь,
иногда и наарёшь скажешь
козявка что творишь,
успокойся не глупи)
Подруженька, моя ты курочка,
будем мы с тобой дружить до
старости лет и на скамейке
сидеть будем в 90 лет,
вспоминать нашу молодость
будем мы с тобой и как
прошли мы ту жизнь что
создано судьбой)