Вдали от нравственных основ

Владимир Данилушкин
Cтих свой корпим, чин критикуем,
стих свой довольные смакуем…
Поэт – наивнейший чудак,
ведь в тех верхах опять бардак,

Верха стихи не почитают,
купюры липкие хватают –
привыкла грабящая длань,
что за их статус эта дань.

Так что нет проку от стихов
вдали от нравственных основ,
вблизи разврата и вранья,
где нагло выпирает Я.

23 03 2016