Люди в погонах

Андрей Ворошилов
Ветер кружит пожелтевшие листья.
Или морозом сковало пруды.
Люди в погонах невидимой нитью
Штопают раны нашей судьбы.

Будто бы ангелы, крылья расправив,
Жизни людские в ладонях храня,
Люди в погонах всегда будут рядом,
Люди в погонах на страже стоят.

Ночь, звездопад или солнце на небе –
Это надежда твоя и моя
Мир берегут на прекрасной планете
Мир берегут и ночами не спят.

Ветер кружит пожелтевшие листья
Или морозом сковало пруды
Люди в погонах невидимой нитью
Штопают раны нашей судьбы