В этом городе только ты и я

Диана Восканова
В этом городе только ты и я,
этой ночью падает звезда,
сразу загадывай желание
когда она упадёт и мы в
обнимку сидим, как в первый
наш год, мы вдвоём на крыше
дома, смотрим туда, как
падает наша единственная
звезда, эти секунды и
моменты наши, что может
быть ещё краше. Взял меня за
руку, смотришь мне в глаза и
нежно говоришь :"Я люблю
тебя"