Останемся навечно

Тс Морозова
Есть у меня сестра
Имя ей отчаянье.
Есть у меня подруга
Зовут ее печаль.

Скитаемся втроем
По белу свету,
Не можем отыскать
Пристанище свое.

Куда бы мы не шли,
Нигде не ждут нас.
Куда б не подались,
Нас гонят наперед.

Так хочется заплакать,
Может закричать.
Но не сдамся мы,
Идем вперед искать.

Где-нибудь и для таких как мы
Найдется теплое местечко,
Найдется добрый человечек,
Не захотим бежать - останемся навечно.
©Т.С.Морозова, 15.02.2016г.