Жизнерадостное

Диана Романович
В сарафане на голое тело,
Лето в поле с цветами плясало.
Беззаботно, слегка оголтело,
Траву ножками в такт приминало.
Веселилось до знойного стона,
Кренделя завивая умело.
Удивленно шептались деревья:
"Что-то в летней душе отгремело!
Ливнем вылились слезы, не мучат,
А глаза смотрят дерзко и смело..."
Усмехалась тихонько плясунья:
Просто жизнь в тучах так надоела...