Давай, посчитаем звёзды...

Евгения Шулинина
Давай, посчитаем звёзды,
В небо с тобой посмотрим.
Тот, кто не смотрит в небо,
По умолчанию мёртвый.

Тот, кто не верит в чудо,
И никогда не плачет.
Мы то ведь не такие,
Счастливы будем значит!

Крепко ладонь сжимая,
Вместе с тобой так сладко.
Даже когда толкают,
И не зовут обратно.

В нашем с тобой уютном
Нет для плохого места,
Мы с тобой смотрим в небо,
Мы из другого теста!