Осколки

Адам Блейк
Зеркало разбито! Продолжения нет!
Мне так уныло ты смотришь в ответ.
Осколки души лежат на ковре,
Как ни старайся их не склеить тебе!

Сколько мне ещё ждать?
Сколько мне ещё умирать?
Здесь! Дожидаясь тебя...
Где ты?!Где я?!

Понимая это ты душишь себя.
В осколках пустых себя не найдя,
Ты берёшь молоток и бьёшь по стеклу,
С каждым ударом теряя надежду.

Сколько мне ещё ждать?
Сколько мне ещё умирать?
Здесь! Дожидаясь тебя...
Где ты?!Где я?!

Последний рассвет будет моим,
Скользнёт лучом по осколкам чужим,
Ведь в них уже нет меня,
Ещё на заре ты меня в них нашла...